1

Compota de figo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Compota de figo

Ingredientes

  • 1/2 KG DE FIGO

  • 1 xicara de água

  • 3 fatias de limão sem a casca

Ingredientes

  • 1. Lave bem os figos e reserve.Em uma panela, misture o açucar com a água e leve ao fogo baixo. Ferva por 5 minutos. Acrescente os figos inteiros e as 3 rodelas de limão. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que os figos fiquem transparentes. Deixe esfriar e conserve os figos em vidros fechados na geladeira, até o momento de servir.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem os figos e reserve.Em uma panela, misture o açucar com a água e leve ao fogo baixo. Ferva por 5 minutos. Acrescente os figos inteiros e as 3 rodelas de limão. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que os figos fiquem transparentes. Deixe esfriar e conserve os figos em vidros fechados na geladeira, até o momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Na lista de ingredientes nao aparece a quantidade de açucar o que dificulta a execuçao da receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: