1

Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão

Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Compota de Pinhão com Frutas secas
  • 2. Aquecer em fogo baixo o açúcar com os temperos.
  • 3. Deixar ferver por 5 minutos.
  • 4. Acrescentar as frutas secas partidas e os pinhões.
  • 5. Cozinhar mais 15 minutos, reduzindo até engrossar a calda.
  • 6. Servir aquecido, com o sorvete de pinhão e por cima salpicar a farofa de pinhão tostado.
  • 7. Sorvete de Pinhão
  • 8. Para preparar a massa de pinhão, cozinhar 150g de pinhão,
  • 9. sem sal, descascar, e bater no processador.
  • 10. Acrescentar, aos poucos, os demais ingredientes, batendo bem.
  • 11. Colocar em pote com tampa e levar ao congelador, de um dia
  • 12. para o outro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: