1

Compota de Maçãs

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Compota de Maçãs

Ingredientes

  • 500 ml Água

  • 4 unidades de maçã

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 unidades de cravo-da-Índia

  • 2 unidades de canela em pau

  • 1 unidade de limão

Ingredientes

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes, menos as maçãs por cerca de 12 minutos de fervura, vá descascando as maçãs e cortando em quatro e retirando as sementes, enquanto isso.
  • 2. Coloque-as de uma vez, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada, por 10 minutos.
  • 3. Deixe resfriar ponha em um pote e guarde no refrigerador.
  • 4. Sirva gelado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes, menos as maçãs por cerca de 12 minutos de fervura, vá descascando as maçãs e cortando em quatro e retirando as sementes, enquanto isso.
  • 2. Coloque-as de uma vez, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada, por 10 minutos.
  • 3. Deixe resfriar ponha em um pote e guarde no refrigerador.
  • 4. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Muito boa! Todos em casa adoraram.

Fiz algumas modificações:coloquei somente 0.5 xícara(chá) de açúcar, 01 copo de água e utilizei o limao siciliano. Servi com o bolo de banana com aveia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: