1

Compota de Pêssego na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os ingredientes na panela de pressão, deixe por 3 minutos, após ferver e a panela começar a funcionar.
  • 2. Deixe a panela esfriar naturalmente, não coloque embaixo da água, só então abra.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Acho que faltou um pouco de água nesta receita. Quando fiz sem a água o açucar ficou caramelado e com a água ficou igualzinho o de lata uma compota mesmo, deliciosa.

Também fiz com um pouco de água e ficou ótima. Repeti depois com abacaxi e o resultado foi o mesmo. Marco Antônio

Adorei essa receita ainda mais agora que é tempo de pêssego, mas tem que ser os menores e não tão maduros, com um pouco mais de água (nem chegar a cobrir) fica uma delicia! Ha..fiz com pêra pequena verde, ficou maravilhoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: