1

Compota de Tomate e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o tomate, o gengibre e o sal numa tigela de vidro.
  • 2. Cubra com um plástico e guarde no frigorífico durante a noite.
  • 3. Coe todo o líquido dos tomates num tacho de aço inoxidável.
  • 4. Conserve o tomate.
  • 5. Adicione o açúcar ao molho e mexa.
  • 6. Leve a ferver em lume médio-alto, mexendo constantemente.
  • 7. Coza durante 8 minutos, até ficar espesso e xaroposo.
  • 8. Adicione os tomates reservados e o sumo de limão e mexa.
  • 9. Continue a cozer durante 10 minutos, até a mistura obter a consistência de uma geleia.
  • 10. Retire do lume.
  • 11. Deixe arrefecer a mistura.
  • 12. Sirva como acompanhamento para frango assado, carne de porco assada ou cordeiro assado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: