1

Compota na pressão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Compota na pressão

Ingredientes

  • 8 pêssegos inteiro

  • 500 gr de açúcar (pode ser o mascavo).

  • Obs: Dá 8 porções

Ingredientes

  • 1. Coloque os ingredientes na panela de pressão e deixe que cozinhe no próprio líquido do pêssego.
  • 2. Quando começar a funcionar a pressão, deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar naturalmente.
  • 3. Não abra antes de a panela estar fria e nem coloque água embaixo dela.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os ingredientes na panela de pressão e deixe que cozinhe no próprio líquido do pêssego.
  • 2. Quando começar a funcionar a pressão, deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar naturalmente.
  • 3. Não abra antes de a panela estar fria e nem coloque água embaixo dela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: