1

Compota para Pessach (fácil e rápida)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Compota para Pessach (fácil e rápida)

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 litro de água

  • casca de 1/2 limão

  • 6 paus de canela

  • 1/2 kg de ameixas pretas

  • 6 cravos-da-índia

  • 250 g de damasco seco

  • 250 g de uva passa sem sementes

  • 1/2 litro de vinho branco doce

Ingredientes

  • 1. 1. Deixe o damasco de molho em água por 2 horas e acrescente as ameixas na última meia hora .
  • 2. 2. Misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos. June as frutas escorridas e continue cozinhando por 20 minutos.
  • 3. 3. Retire as frutas e deixe a calda ferver mais um pouco . Coe a calda e despeje sobre as frutas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Prepare pelo menos na véspera.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Deixe o damasco de molho em água por 2 horas e acrescente as ameixas na última meia hora .
  • 2. 2. Misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos. June as frutas escorridas e continue cozinhando por 20 minutos.
  • 3. 3. Retire as frutas e deixe a calda ferver mais um pouco . Coe a calda e despeje sobre as frutas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Prepare pelo menos na véspera.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: