1

Concha Com Salmao e Endro...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mollho:
  • 2. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
  • 3. Cubra com filme plastico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • 4. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 5. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 6. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 7. Escorra em seguida.
  • 8. Retire a casca de laranja do molho e descarte.
  • 9. Adicione o molho ao macarrao, misture e sirva a seguir.
  • 10. Dica:
  • 11. As massas curtas, sao as que apresentam a maior variedade de formatos.
  • 12. Por terem muitas curvas e concavidades, absorvem bem os molhos.
  • 13. Rendimento: 3 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: