1

Concha Cremosa

Concha Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa em 5 litros de água fervente e um fio de óleo, até ficar "al dente".
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Em um panela, em fogo médio, frite o bacon até ficar bem douradinho.
  • 4. Adicione o alho e deixe até começar a dourar.
  • 5. Acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite, a mostarda e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
  • 6. Tire do fogo e acrescente o cogumelo.
  • 7. Misture ao macarrão reservado, espalhe o queijo ralado por cima e leve no forno médio pré-aquecido por mais 10 minutos.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: