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Massas

Conchas com Ricota ao molho de Berinjela

Conchas com Ricota ao molho de Berinjela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

333,22 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 19/11/2015

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com azeite e coloque as conchas recheadas.

  • 2. Acrescente o molho de tomate e por cima o molho de berinjelas.

  • 3. Finalize com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Molho

  • 1. Em uma panela grande aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.

  • 2. Escorra e esprema bem as berinjelas, acrescente ao refogado e deixe ferver.

  • 3. Adicione os tomates, o vinagre e deixe ferver tampado por dois minutos.

  • 4. Destampe a panela, e acrescente o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e recheie as conchas já cozidas al dente.

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