1

Conchas de Massa Recheadas

Conchas de Massa Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe em iscas pequenas e tempere com sal.
  • 2. Aqueça a manteiga e doure o alho.
  • 3. Junte um pedaço de peixe, entre com o molho de tomate, uma folha de louro e deixe cozinhar. Aqueça a manteiga e murche a cebola.
  • 4. Entre com o restante do peixe e mexa para refogar.
  • 5. Adicione um pouco de farinha de trigo e mexa bem para deixá-la cozida.
  • 6. Junte um cálice de vinho branco, tomate picado e deixe cozinhando.
  • 7. Adicione o creme de leite, tempere com salsa picada e deixe cozinhar até desmanchar todo o peixe.
  • 8. Cozinhe a massa, escorra e reserve.
  • 9. Recheie as conchas, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar.
  • 10. Faça uma caminha com o molho de tomate, o peixe, ponha as conchas recheadas e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: