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Conchas de Peixe

Especial Verão
Conchas de Peixe

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Conchas de Peixe

Ingredientes

  • 400 d de filetes de peixe congelado

  • pimenta

  • limão

  • 30 g de margarina especial para cozinha

  • 30 g de farinha

  • 2,5 dl de leite magro

  • noz-moscada

  • caril em pó

  • 400 g de puré de batata

  • 1 colher de sopa de pão ralado

Ingredientes

  • 1. Coza o peixe em água temperada com pimenta e sumo de limão. Misture a margarina especial para cozinha com a farinha e o leite, leve a lume brando mexendo até ferver e deixe cozer 2 a 3 minutos.
  • 2. tempere com raspa de limão, pimenta, noz-moscada e uma pitada de caril em pó. Desfaça o peixe em lascas e junte ao molho.
  • 3. Divida o preparado por 4 conchas. Ponha o puré de batata num saco pasteleiro munido de um bico canelado e desenhe um cordão de puré no bordo de cada concha. Polvilhe com pão ralado e leve a gratinar em forno bem quante durante cerca de 10 minutos.
  • 4. Enfeite com salsa e sirva acompanhado com uma salada de tomate.
  • 5. Também pode preparar este prato em tacinhas qie possam ir ao forno.
  • 6. neste caso, sirva o puré de batata à parte.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coza o peixe em água temperada com pimenta e sumo de limão. Misture a margarina especial para cozinha com a farinha e o leite, leve a lume brando mexendo até ferver e deixe cozer 2 a 3 minutos.
  • 2. tempere com raspa de limão, pimenta, noz-moscada e uma pitada de caril em pó. Desfaça o peixe em lascas e junte ao molho.
  • 3. Divida o preparado por 4 conchas. Ponha o puré de batata num saco pasteleiro munido de um bico canelado e desenhe um cordão de puré no bordo de cada concha. Polvilhe com pão ralado e leve a gratinar em forno bem quante durante cerca de 10 minutos.
  • 4. Enfeite com salsa e sirva acompanhado com uma salada de tomate.
  • 5. Também pode preparar este prato em tacinhas qie possam ir ao forno.
  • 6. neste caso, sirva o puré de batata à parte.

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