1

Conchas do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Unte e enfarinhe 24 forminhas tipo concha canelada.
  • 2. Reserve.
  • 3. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
  • 4. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o sal e o queijo ralado.
  • 5. Acrescente a farinha até obter uma massa homogênea.
  • 6. Com auxílio de uma colher, coloque porções de massa nas forminhas reservadas.
  • 7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 20 minutos ou até que, espetando o palito no centro, ele saia limpo.
  • 8. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva.
  • 2. Adicione a cebola e o alho em flocos, a pimenta do reino, o corante, a salsa e a cebolinha.
  • 3. Junte o tomate, o camarão, o sal e o limão.
  • 4. Refogue por 5 minutos e acrescente a farinha.
  • 5. Mexa até obter um creme espesso.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Recheie as conchas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: