1

Conchas recheadas

Conchas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça metade da manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo. Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe. Corrija o sal e a pimenta e reserve. Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante. Escorra e reserve. Bata no liqüidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta e despeje na panela com os legumes. Junte o molho branco, mexa e acerte o tempero. Recheie as conchas e disponha-as num refratário. Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ÓTIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: