1

Conchiglie à italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Massa


Preparo

Ingredientes

  • Refogue o alho no azeite e junte o brócolis. Vá refogando e adicionando água se necessário até que amoleça. Retire e misture com a ricota. Tempere com o sal. Recheie as conchas e coloque em um refratário. Leve ao forno para que fique quente enquanto faz o molho.

Molho

  • Refogue a cebola no azeite e junte o tomate pelado, os cogumelos, as azeitonas e o manjericão. Tempere com o sal e deixe apurar. Sirva sobre as conchas.

Massa

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: