Conchiglie à italiana
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglie à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglie à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
6 porções
Valor nutricional
280,71 kcal
Ingredientes
Molho
Massa
Como Fazer
1. Refogue o alho no azeite e junte o brócolis. Vá refogando e adicionando água se necessário até que amoleça. Retire e misture com a ricota. Tempere com o sal. Recheie as conchas e coloque em um refratário. Leve ao forno para que fique quente enquanto faz o molho.
Molho
1. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate pelado, os cogumelos, as azeitonas e o manjericão. Tempere com o sal e deixe apurar. Sirva sobre as conchas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: