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Conchiglione com abóbora e brócolis

Especial Verão
Conchiglione com abóbora e brócolis

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Conchiglione com abóbora e brócolis

Ingredientes

  • • 400 g de abóbora cortada em cubos

  • • 2 cenouras cortadas em rodelas

  • • 1 maço de brócolis

  • • 1/4 de xícara (chá) de azeite

  • • 1 cebola picada

  • • 1 dente de alho picado

  • • 300 g de conchiglione cozido al dente

  • • Sal e pimenta a gosto

  • • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante dez minutos. Reserve. Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante três
  • 2. minutos. Escorra e reserve.
  • 3. 2. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos. Misture delicadamente o conchiglione. Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
  • 4. Dica: Experimente ricota defumada ralada no lugar do queijo. Fica bem suave.
  • 5. Tempo: 50 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 420

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante dez minutos. Reserve. Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante três
  • 2. minutos. Escorra e reserve.
  • 3. 2. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos. Misture delicadamente o conchiglione. Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
  • 4. Dica: Experimente ricota defumada ralada no lugar do queijo. Fica bem suave.
  • 5. Tempo: 50 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 420

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