1

Conchiglione com Frango e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Montagem


Molho Branco


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa, mas não deixe muito mole pois ainda vai ao forno para gratinar.
  • 2. Refogue a cebola e o tomate e acrescente o frango desfiado.
  • 3. Acrescente orégano e salsinha e por último o requeijão. Apague o fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Recheie a massa, coloque num refratário já com um pouco de molho branco.
  • 2. Coloque o resto de molho e por último, queijo parmesão ou muçarela ralado por cima.
  • 3. Depois coloque para gratinar.

Molho Branco

  • 1. Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar.
  • 2. Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos.
  • 3. Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.
  • 4. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.
  • 5. Junte o creme de leite, misture.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: