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Conchiglione de Tender e Philadelphia

Conchiglione de Tender e Philadelphia

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Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o tender em cubos pequenos ou moa em um triturador.
  • 2. Refogue com azeite a cebola picada, acrescente a noz-moscada e a pimenta dedo de moça, sem semente, picada. Misture bem e espere esfriar.
  • 3. Quando estiver frio, acrescente o Philadelphia, o parmesão ralado e as nozes. Deve ficar um recheio firme.
  • 4. Cozinhe a massa em água fervente até ficar “al dente”.

Molho

  • 1. Em uma panela, misture o Philadelphia com o leite até ficar homogêneo e cremoso. Acrescente o dente de alho inteiro e as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe ferver por alguns minutos para que o alho e o manjericão soltem o aroma. Em seguida, retire do fogo e remova o alho e o manjericão. Caso fique muito espesso, coloque um pouco mais de leite.
  • 2. Quando a massa estiver cozida, escorra e resfrie em água fria.
  • 3. Recheie cada conchiglione com uma colher de sopa do recheio de Tender Sadia.
  • 4. Arrume em um refratário, colocando um pouco de molho embaixo.
  • 5. Finalize com o molho e um pouco de parmesão. Leve ao forno a 200°C para gratinar

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

A imagem tá bonita, o que e esse conchiglione? onde compra? existe outros nomes?

Olá Ana! O conchiglione é apenas uma variedade de macarrão assim como o penne, o tagliarine, spaghetti, etc. Você pode encontrá-lo facilmente em supermercados com esse nome mesmo, "Conchiglione", algumas marcas o comercializam em caixa ao invés de sacos plásticos. Existem em diferentes tamanhos, grande como o que você pode ver na foto (mais fácil de rechear) e pequenos. Qualquer dúvida, entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

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