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Conchiglione recheado com presunto, queijo e catupiry

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho Branco


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a mussarela e o presunto e reserve.
  • 2. Cozinhe o conchilione conforme instruções da embalagem
  • 3. Retire do fogo, escorra e jogue água fria e reserve.
  • 4. Recheie cada um dos conchigliones com uma colherzinha de catupiry e complete com a mistura dos frios (queijo e presunto)
  • 5. Num refratário, despeje o molho de tomate vermelho
  • 6. Acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas
  • 7. Sobre eles, adicione o molho branco e salpique queijo parmesão ralado ou mussarela
  • 8. Fica assim molho vermelho embaixo, conchiglione no meio e molho branco por cima
  • 9. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos e pronto
  • 10. É só servir e se deliciar

Molho Branco

  • 1. Leve a margarina ao fogo na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com a maizena dissolvida, mexendo sempre para não empelotar
  • 3. Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência
  • 4. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. O molho está pronto

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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