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Conchiglione Recheado com Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o conchiglione conforme instruções da embalagem.
  • 2. Retire do fogo, e escorra.
  • 3. Reserve.

Molho

  • 1. Molho branco:
  • 2. Leve a margarina ao fogo, na panela, e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  • 3. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com o amido dissolvido, mexendo semprem, para não empelotar.
  • 4. Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência.
  • 5. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  • 6. O molho está pronto.
  • 7. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture a mussarela e o presunto.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

O prato ficou delicioso ! Fiz exatamente como está escrito

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