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Conchiglione Recheado com Ricota, Nozes e Damasco

Conchiglione Recheado com Ricota, Nozes e Damasco

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os conchiglione em uma panela com água fervente com um pouco de sal e óleo.
  • 2. Retirar quando estiver "ao dente".
  • 3. Enquanto o macarrão está cozinhando prepare o recheio.
  • 4. RECHEIO: Bata no processador as nozes, separe.
  • 5. Processe agora o damasco, separe.
  • 6. Processe a cebola, reserve.
  • 7. Por fim processe a ricota.
  • 8. Coloque tudo que processou em uma tigela e mecha tudo e reserve.
  • 9. MOLHO: Corte os tomates em pedaços grandes e leve ao liquidificador com meia xícara de água.
  • 10. Após liquidificar, passe por uma peneira.
  • 11. Leve ao fogo colocando uma pitada de sal e a maisena.
  • 12. Mecha ate ficar encorpado.
  • 13. Adicione uma pitada de açúcar.
  • 14. Deixe mais uns 5 minutos no fogo baixo.
  • 15. MONTAGEM: coloque metade do molho em um refratário.
  • 16. Se quiser pode adicionar umas folhinhas de manjericão.
  • 17. Recheie cada conchiglione colocando em cima do molho no refratário.
  • 18. Coloque-os um ao lado do outro, não os sobreponha.
  • 19. Após estar todos arrumados, respinge com o molho restante (com uma colher de pau, molhe no molho e respingue sobre o macarrão recheado).
  • 20. Coloque o queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno até gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

Muito bommmm almoço de domingo ficou uma delícia. Vou experimentar com molho branco agora.

Não deu pra quem quis! Ficou divino! muito fácil de fazer e pratico.Fiz a receita dobrada. Todos adoraram! Parabéns!

adoro conchigliele, só que aqui onde moro, o povo nem sabe o que é isso!!!! mas assim que eu for prá sp quero comprar e fazer uma experimentando muzzarella de bufala com tomate seco, dizem que é divina, beijão....

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