Início

Receitas

Massas

Conchiglione Recheados de Ratatouille

Conchiglione Recheados de Ratatouille

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

131,90 kcal

Graziela

Receita enviada por Graziela

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite a berinjela,o alho e acrescente o sal à gosto.Reserve.

  • 2. Em outra frigideira,frite por alguns minutos a cebola com uma colher (sopa) de azeite e o tempero pronto.

  • 3. Acrescente o pimentão e misture.Adicione os tomates picados,o açúcar,a pimenta calabresa e o sal à gosto.Cozinhando por mais 3 minutos.

  • 4. Junte as abobrinhas,cozinhe por alguns minutos e retire do fogo. Acrescente a berinjela,tempere com o azeite e o manjericão,por último a ricota.Prove o sal.

  • 5. Recheie os conchigliones com a mistura e coloque em um refratário untado com azeite .

  • 6. Cubra com o queijo ralado e um fio de azeite.Leve ao forno pré-aquecido à (180ºC),por cerca de 20 minutos.

  • 7. Deixe o refratário coberto com o alumínio nos primeiros 15 minutos de forno para evitar que o sugo seque demais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Clivanir

Clivanir

10/04/2012

Uma delicia!!!!!!!!! a consistência do prato é ótima e o pimentão fica bem crocante. Fiz um molho branco só para dar um gostinho....hummmmm maravilhoso....