Início

Receitas

Massas

Conchiglioni ao Molho de Azeitonas

Conchiglioni ao Molho de Azeitonas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

218,59 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 17/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 3 litros de àgua com o sal para ferver.

  • 2. Adicione o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Misture os igredientes do recheio e recheie os conchiglioni.

  • 5. Coloque em um refratário.

  • 6. Faça o molho, refogando a cebola e o alho no azeite e juntando os demais ingredientes, cozinhando até encorpar.

  • 7. Cubra os conchigliones com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para esquentar.

  • 8. Microondas

  • 9. Cozinhe a massa no sistema convencional.

  • 10. Faça o molho, refogando os temperos por 5 minutos na potência alta, acrescentando o restante dos ingredientes e deixando por mais 12 minutos, sempre na potência alta.

  • 11. Disponha o molho sobre os conchiglioni, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 4 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários