1

Conchiglioni ao Molho de Azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (46)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque 3 litros de àgua com o sal para ferver. Adicione o macarrão e deixe cozinhar até que fique "al dente". Escorra e reserve. Misture os igredientes do recheio e recheie os conchiglioni. Coloque em um refratário. Faça o molho, refogando a cebola e o alho no azeite e juntando os demais ingredientes, cozinhando até encorpar. Cubra os conchigliones com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para esquentar.
  • 2. Microondas
  • 3. Cozinhe a massa no sistema convencional. Faça o molho, refogando os temperos por 5 minutos na potência alta, acrescentando o restante dos ingredientes e deixando por mais 12 minutos, sempre na potência alta. Disponha o molho sobre os conchiglioni, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 4 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: