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Conchiglioni com atum e queijos

Conchiglioni com atum e queijos

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho de Tomate: Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate e refogue bem. Junte o purê de tomate,o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente o champignon, o manjericão e reserve. Recheio: Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o provolone, a mussarela e o sal (se necessário) Reserve. Cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem. Recheie com a mistura reservada. Forre o fundo de uma forma retangular (média) com o molho quente. Coloque o conchiglioni um ao lado do outro. Cubra com o molho restante e o queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
  • 2. Cortesia Cozinha Experimental da Adria
  • 3. Telefone: 0800 7021120
  • 4. Categoria: Grãos e Massas
  • 5. Cozinha: Brasileira
  • 6. Temperatura: Quente
  • 7. Dificuldade: Fácil
  • 8. Rendimento: De 4 a 6 porções

Tempo de preparo:

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