1

Conchiglioni de Ricota com Molho Suíno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o conchiglioni "al dente".
  • 2. Escorra e coloque em uma bacia com água fria.
  • 3. Recheie os conchiglionis com a massa de ricota, e coloque em um refratário.
  • 4. Cubra com o molho, acrescente queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Molho

  • 1. Em uma panela de pressão, frite bem a carne.
  • 2. Adicione a cebola, o alho e refogue bem.
  • 3. Acrescente o sal, a pimenta, o molho inglês e a lata de tomate pelado.
  • 4. Coloque pressão por meia hora.
  • 5. Abra a panela e deixe o molho encorpar.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: