1

CONCHILHONE d'humorcego

CONCHILHONE d'humorcego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os conchilhones em agua, sal e 1/2xicara de oleo de soja... deixe esfriar.
  • 2. Amasse a ricota, a mussarela, o purê , a cebola e o cheiro verde e refogue na manteiga.
  • 3. Recheie os conchilhones e acomode-os em uma travessa refratária, cobrindo com o parmesao. Leve ao forno por 45 minutos para gratinar.
  • 4. Porção para 4 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: