1

Conchilione aos quatro queijos com molho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - faça uma mistura dos queijos, coloque o creme de leite. misture bem, adicione o creme de leite, o sal e a noz moscada.
  • 2. - envolva tudo muito bem até ficar uma pasta.
  • 3. - recheie o macarrão e arrume em uma assadeira refratária, untada com manteiga.
  • 4. Modo de Preparo: (molho)
  • 5. - leve ao fogo uma panela, coloque a manteiga e a cebola, deixe dar uma leve
  • 6. refogada, e junte o espinafre, quando começar a ferver retire do fogo e junte o
  • 7. creme de leite, tempere de sal e coloque a noz moscada.
  • 8. - cubra com esse molho o macarrão, e polvilhe com o parmesão ralado.
  • 9. - leve ao forno para gratinar por 25 minutos. sirva quente.
  • 10. Rendimento: 08 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: