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Conchilione com Creme de Palmito

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MOLHO DE TOMATE
  • 2. Numa frigideira média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte os tomates, a polpa de tomates e deixe apurar.
  • 3. Acerte o sal, tempere com pimenta-do-reino e orégano. Reserve.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • 6. CONCHILIONE
  • 7. Cozinhe a massa em água fervente até fical al dente. Escorra.
  • 8. Recheie com o creme de palmito.
  • 9. Forre o fundo de uma forme retangular média (24x32 cm) com o molho quente.
  • 10. Coloque o conchilione um ao lado do outro.
  • 11. Cubra com o molho restante e com papel-alumínio.
  • 12. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 a 35 min.
  • 13. Retire do forno, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

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