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Conchilione com Frango ao Creme

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Ferva 2 litros de água com um fio de óleo ou azeite e uma pitada de sal.
  • 3. Coloque o conchilione e ferva em fogo médio por 7 min mexendo delicadamente.
  • 4. Escorra antes que a massa fique totalmente cozida, para poder rechear.
  • 5. MOLHO
  • 6. Aqueça um pouco de óleo/azeite em uma panela e frite o alho e a cebola.
  • 7. Acrescente o extrato de tomate e tempere à gosto. Coloque uma pitada de açúcar. Deixe ferver.
  • 8. Quando estiver quase pronto, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  • 9. RECHEIO
  • 10. Frite alho e cebola em um pouco de azeite. Acrescente o frango e refogue-o.
  • 11. Coloque a ricota, a margarina e um pouco de leite. Desligue o fogo e mexa bem para incorporar.
  • 12. Tempere à gosto e acrescente a cenoura e a cebolinha, mexendo sempre.
  • 13. Se necessário, acrescente mais leite (o recheio deve ficar cremoso).
  • 14. MONTAGEM
  • 15. Forre uma assadeira com um pouco do molho.
  • 16. Recheie os conchiliones e coloque um a um na assadeira. Cubra com o restante do molho, salpique queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30min.

Tempo de preparo:

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