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Conchinha Com Pimentao e Tomate...

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver de novo.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  • 6. Acrescente o pimentao e cozinhe ate ficar macio.
  • 7. Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.
  • 8. Acrescente os tomates verdes, a salsa, o sal, a pimenta e o alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 9. Tire do fogo e descarte o alho.
  • 10. Escorra o macarrao, cubra com o molho e sirva.
  • 11. Dica:
  • 12. Para retirar as peles dos tomates:
  • 13. Coloque - os numa vasilha e cubra com agua fervente.
  • 14. Deixe descansar por 1 minuto e retire a pele.
  • 15. Quanto ao pimentao, espete - o com um garfo e coloque - o inteiro sobre o fogo ate ficar chamuscado por igual.
  • 16. Deixe esfriar um pouco e retire a pele.
  • 17. Corte ao meio e tire as sementes e a parte branca.
  • 18. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

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