1

Conchinhas com cogumelo e alho-poró

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conchinhas com cogumelo e alho-poró

Ingredientes

  • 100 gramas de margarina

  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas

  • 200 gramas de cogumelo fatiado

  • 300 ml de creme de leite freco

  • Sal e pimenta a gosto

  • 5oo gramas de macarrão tipo conchinha cozido al dente

  • Parmesão ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela aqueça a margarina e refogue o alho-poró. Junte o cogumelo e refogue por 2 minutos. Adicione o creme de leite com o sal e a pimenta. Junte o macarrão e o parmesão. Mexa delicadamente, desligue o fogo e sirva em seguida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela aqueça a margarina e refogue o alho-poró. Junte o cogumelo e refogue por 2 minutos. Adicione o creme de leite com o sal e a pimenta. Junte o macarrão e o parmesão. Mexa delicadamente, desligue o fogo e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: