1

Cone de Berinjela e Queijo Fresco

Cone de Berinjela e Queijo Fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de Preparo: 20 min. Calorias: 248kcal/porção

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Enrole cada disco de Rap10 em forma de cone e coloque em um refratário pequeno, encostando um no outro para manter a forma e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourar. Espere esfriar. Coloque uma folha de alface em cada cone. À parte misture a berinjela e o queijo branco e distribua dentro dos cones. Sirva frio.
  • 2. Dica: Tempere as folhas de alface na hora de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: