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Cone de doce de leite

Especial Verão

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Cone de doce de leite

Ingredientes

  • 10 discos médios de massa de pastel (9 cm)

  • manteiga para untar

  • 100 g de doce de leite

  • 4 unidades de paçoca esfarelada

Ingredientes

  • 1. 1°- Corte 10 discos médios de massa de pastel ao meio enrole uma extremidade em direção a outra, formando cones.
  • 2. 2°- Numa assadeira untada com manteiga disponha os 20 cones com a abertura para baixo e leve ao forno médio, 180°C, até dourar (+/- 15 minutos). Deixe esfriar.
  • 3. 3°- Depois de frio, recheie os cones com 100 g de doce de leite, salpique 4 unidades de paçoca esfarelada e sirva em seguida.
  • 4. DICA: Para manter os cones em pé coloque açúcar dentro de copos e encaixe os canudos

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1°- Corte 10 discos médios de massa de pastel ao meio enrole uma extremidade em direção a outra, formando cones.
  • 2. 2°- Numa assadeira untada com manteiga disponha os 20 cones com a abertura para baixo e leve ao forno médio, 180°C, até dourar (+/- 15 minutos). Deixe esfriar.
  • 3. 3°- Depois de frio, recheie os cones com 100 g de doce de leite, salpique 4 unidades de paçoca esfarelada e sirva em seguida.
  • 4. DICA: Para manter os cones em pé coloque açúcar dentro de copos e encaixe os canudos

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