Início

Receitas

Lanches

Cone de Pizza

Cone de Pizza

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

261,43 kcal

Gleice Giotto Bastos

Receita enviada por Gleice Giotto Bastos

Em 29/07/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Junte o óleo e a cerveja. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (pode ser que não utilize toda a farinha). Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela até dobrar de volume. Numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo, abra a massa. Abra a massa bem fina. Corte a massa com o cortador. Modele a massa na parte de fora do cone. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus. Depois de assar coloque a massa de tomate e o recheio. Coloque novamente no forno para gratinar.

  • 2. Recheio doce: Derreta o chocolate e misture o creme de leite, mexa até ficar cremoso. Depois de frio coloque a uva itália picada.

  • 3. Coloque o recheio dentro dos cones e leve para o forno por 3 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
jose mario reschini reschini

gostei muito. otima receita