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Cone trufado tipo ferrero rocher

Especial Verão

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Cone trufado tipo ferrero rocher

Ingredientes

  • Para o cone

  • 15 casquinhas de sorvete tió biscoito de boa qualidade

  • 500g de cobertura ao leite fracionada

  • 200g de castanha de caju

  • Para o recheio

  • 1 pote de creme de avelã

  • 100g de castanha de caju moída

  • 300 g de chocolate ao leite

  • 1/4 de xicara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (café) de essência de avelã

Ingredientes

  • 1. Para o recheio
  • 2. Derreta o chocolate ao leite e incorpore todos os ingredientes.
  • 3. Mexa bem e leve a geladeira por uma hora.
  • 4. Para os cones
  • 5. Derreta o chocolate fracionado e passe uma camada dentro de cada casquinha./Leve a geladeira para secar./
  • 6. Retire os cones da geladeira, coloque porções do recheio, termine com a cobertura.
  • 7. Passe uma camada de chocolate por fora da casquinha e ainda sem secar pase os cones em castanhas de caju moidas.
  • 8. Leve a geladeira até secar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o recheio
  • 2. Derreta o chocolate ao leite e incorpore todos os ingredientes.
  • 3. Mexa bem e leve a geladeira por uma hora.
  • 4. Para os cones
  • 5. Derreta o chocolate fracionado e passe uma camada dentro de cada casquinha./Leve a geladeira para secar./
  • 6. Retire os cones da geladeira, coloque porções do recheio, termine com a cobertura.
  • 7. Passe uma camada de chocolate por fora da casquinha e ainda sem secar pase os cones em castanhas de caju moidas.
  • 8. Leve a geladeira até secar.

Tempo de preparo:

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