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Confit de pato ao molho de laranja

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo do confit:
  • 2. Coloque dentro do refratário a coxa de pato e tempere com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Em seguida, coloque o azeite até cobrir a coxa. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 150ºC por 40 minutos. Retire o papel alumínio e coloque no forno a 180ºC até dourar. Retire do forno e reserve.
  • 3. Modo de preparo do risoto:
  • 4. Em uma frigideira, coloque uma parte da manteiga e a cebola e deixe murchar. Em seguida, acrescente o arroz e o vinho, aos poucos, mexendo lentamente sem parar. Quando terminar o vinho, coloque o curry verde e, aos poucos, o caldo de legumes. Quando o arroz estiver al dente, acrescente o parmesão. Prove para sentir o ponto de sal e, caso seja necessário, coloque uma pitada de sal. Para finalizar, acrescente o restante da manteiga para finalizar o risoto.
  • 5. Para o molho de laranja:
  • 6. Ingredientes:
  • 7. 1l de suco de laranja natural
  • 8. 100g de açúcar
  • 9. Sal (a gosto)
  • 10. Pimenta-do-reino branca em pó (a gosto)
  • 11. Modo de preparo:
  • 12. Coloque o suco de laranja e o açúcar em uma panela. Deixe reduzir cerca de 90% e, sem seguida, coloque o sal e a pimenta a gosto.
  • 13. Montagem do prato:
  • 14. Aqueça a coxa de pato, coloque o risoto no centro do prato sobre o confit e, por último, o molho de laranja a gosto usando para decorar flor de capuchinha.

Tempo de preparo:

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