1

Congrio em postas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Congrio em postas

Ingredientes

  • 4 postas altas de congrio

  • 1 pimentao amarelo

  • 1 pimentao vermelho

  • 1 cebola grande em fatias

  • 1 tomate caqui em fatias

  • 1 batata grande

  • 1 colher das de sopa de alcaparras

  • 1 colher das de sopa de azeitonas em aneis

  • salsa picadinha a gosto

  • cebolinha picadinha a gosto

  • 4 dentes de alho sem pele

  • folhas de louro

  • mostarda em graos

  • 1 garafinha de leite de coco

  • 2 colheradas de oleo de dende

  • azeite de oliva

  • sal e pimenta do reino moida na hora

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve
  • 2. Numa panela de barro esquente o azeite frite os dentes de alho e folhas de louro. Retire o alho, sele as postas dos dois lados e reserve.Faca uma cama com batatas em rodelas, em seguida as cebolas e o peixe com a mostarda em graos.Cubra o peixe com os pimentoes em tiras regar com o leite de coco e as colheradas de dende. Distribua as azeitonas e alcaparras e adicione as fatias de tomate.Polvilhe um pouco de sal e a salsa mais cebolinha. Tampe e cozinhe de 20 a 30 minutos, ate o liquido cobrir o peixe e este abrir em lascas. Sirva com arroz branco e salsinha bem fina com leite de coco.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve
  • 2. Numa panela de barro esquente o azeite frite os dentes de alho e folhas de louro. Retire o alho, sele as postas dos dois lados e reserve.Faca uma cama com batatas em rodelas, em seguida as cebolas e o peixe com a mostarda em graos.Cubra o peixe com os pimentoes em tiras regar com o leite de coco e as colheradas de dende. Distribua as azeitonas e alcaparras e adicione as fatias de tomate.Polvilhe um pouco de sal e a salsa mais cebolinha. Tampe e cozinhe de 20 a 30 minutos, ate o liquido cobrir o peixe e este abrir em lascas. Sirva com arroz branco e salsinha bem fina com leite de coco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: