1

Congrio Rosa ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fase 01:(Dourar as postas)
  • 2. Temperar levemente o peixe deixando curtir aproximadamente 30 min.
  • 3. Em seguida dourar as postas em uma frigideira com o azeite e reservar.
  • 4. Fase 02: (Preparo do molho)
  • 5. Colocar em uma panela média, a cebola, tomates, palmito, azeitonas,
  • 6. cogumelos, alcaparras e a salsinha/cebolinha para refogarem juntos.
  • 7. Regar com o vinho, água e o leite de coco, misturar bem em seguida
  • 8. polvilhar com o orégano, deixando refogar em fogo baixo por 15min.
  • 9. com a panela tampada, acrescentar a pomarola e cozinhar por mais
  • 10. 15min.
  • 11. Fase 03: (Preparo do Prato)
  • 12. Colocar as postas já douradas em uma panela que acomode todas uniformemente,cobrir com o molho, cozinhar em fogo baixo por mais
  • 13. 30 min.
  • 14. Servir com arroz branco
  • 15. Bom apetite
  • 16. Rubens

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: