1

Congro ao forno gratinado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os temperos em pedaços bem pequenos e junte com o sumo de limão. Coloque o peixe nesse tempero e deixe pelo menos 1 hora.
  • 2. Unte ligeiramente uma forma e distribua sobre ela camadas de peixe, alternando com a sopa de cebola, que deve ser totalmente utilizada.
  • 3. A seguir, acrescente o molho de tomate, a maionese, o leite de coco e o queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  • 5. Sirva com arroz branco e salada de cenoura.
  • 6. Porções: 6

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: