Início

Receitas

Legumes

Conserva de Beringela

Conserva de Beringela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

125,27 kcal

Luciana S

Receita enviada por Luciana S

Em 23/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho, o pimentão e a cebola no azeite.

  • 2. Junte a beringela e o tomate e refogue. Retire do fogo e acrescente todos os ingredientes, inclusive um pouco da água das azeitonas (menos o vinagre).

  • 3. Misture bem, coloque o vinagre e acerte o sal a seu gosto. Deixe macerar na geladeira por dois dias, se tua família não comer antes.

  • 4. Os ingredientes devem ser bem picadinhos*

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários