1

Conserva de beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as berinjelas de molho por 30 minutos em água, sal e gotas de vinagre.
  • 2. Depois, escorra bem e mergulhe-as em água fervente com sal. Ferva por mais ou menos três minutos, escorra, seque-as com pano e reserve.
  • 3. Prepare um recipiente de vidro com tampa. Arrume em camadas as berinjelas e os demais ingredientes secos.
  • 4. Quando terminar, regue com o vinho, o azeite e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira, no mínimo, 5 dias antes de consumir.
  • 5. Não destampe antes desse tempo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

TESTADA!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: