1

Conserva de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Unte uma assadeira com azeite, coloque as berinjelinhas e leve para assar durante 20 minutos. Em uma panela, aqueça o vinagre, a água, o glutamato, o açúcar e o sal. Arrume as berinjelinhas em um vidro e complete com a mistura da panela ainda morna. Em seguida, leve o vidro da conserva já pronto e fechado, para uma panela com água até a metade e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Esse processo ajuda na durabilidade da conserva que é de 1 ano. Após aberta, 30 dias.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

qual a quantidade de berinjelas? serão adicionadas inteiras ? 300 ml de azeite, qual o tamanho da forma ? Untar com 300 ml de azeite? ou seria fritar as berinjelas no forno ? !!! ????? !!!!!!!! alguem entendeu !!???

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: