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conserva de berinjela da juliana

conserva de berinjela da juliana

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque tudo em uma assadeira bem grande.
  • 2. Tempere uniformemente.
  • 3. Regue com o copo de vinagre e com o azeite.
  • 4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por uma hora.
  • 5. A cada 15 minutos deve-se tirar do forno e virar a mistura com uma espátula, passando o que estiver em baixo para cima e vice-versa.
  • 6. Para não passar do ponto, não deixe a berinjela secar demais e a uva passa inchar muito.
  • 7. Faça com 1 ou 2 dias de antecedência de quando for usar.
  • 8. Guarde em vasilhas fechadas, na geladeira.
  • 9. Dura cerca de 10 dias.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (13)

As receitas são boas e diversificada gostei muito .

isso é muuuuitoooo booooooom, coma com torradas, pão sirio ou mesmo pão comum, fiz como entrada em um churrasco, todo mundo amou.

já conhecia ganhei de uma amiga gaúcha.... parabéns um abç demi Freire....

Esta receita é ótima. Ao invés da castanha, usei amendoim torrado, sem casca. Acrescentei também tomate. E as berinjelas cortei em tiras. O azeite pode ser colocado depois de assado, assim coloca-se bem menos. Deliciosa!!!

Troquei o vinagre de mação por vinho tinto seco e adicionei pimenta dedo de moça sem sementes, servi como antepasto e foi um sucesso, parabens juliana. Klaus

esta receita é só algum bom prá se comer em dia frio com um pão italiano e uma taça de vinho

COSTUMO SERVIR ESTA RECEITA QUANDO FAÇO CHURRASCO TODO MUNDO ADORA POIS COMBINA DEMAIS, SÓ QUE NÃO COLOCO A CASTANHA ALÉM DE TUDO RENDE DEMAIS. PARABÉNS!!!!!!!!!!!

Costumo fazer esta receita, sem as castanhas, à qual chamo "antepasto de berinjela". . É realmente uma delícia, e faz uma presença à mesa... Já substituí o vinagre por vinho tinto seco, ficou adocicado e maravilhoso também! Parabéns, Juliana.

melhorei a receita colocando as castanhas só no final,(para manter a crocância) substituindo o pimentão por tomates cereja e adicionando somente tomilho, manjericão, alecrim e orégano. ficou divina ah! usei sal marinho tipo kosher

Receita fácil e espetacular , além do baixo custo dos ingredientes ! Parabéns à Diana !

Se voce puser o sal após assar e tirar do forno o rendimento será muito maior e a beringela não resseca.

SEM DÚVIDA SOBOROSÍSSIMA!

Essa é uma receita da amiga Juliana Carvalho, que costuma servir esse acompanhamento para pães, torradas e afins nos festejos em casa. Não conheço quem não se apaixone pelo resultado, e a receita é uma gostosura de fazer, simples, divertida.

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