1

Conserva de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pôr tudo numa assadeira bem grande, salgar e temperar
  • 2. uniformemente.
  • 3. Regar com o copo de vinagre/azeite.
  • 4. Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno
  • 5. pré-aquecido por uma hora.
  • 6. A cada 15min deve-se tirar do forno e virar a mistura
  • 7. com uma espátula, passando o debaixo para cima.
  • 8. Para não passar do ponto, não deixe a beringela secar
  • 9. demais nem a uva-passa inchar muito.
  • 10. Fazer com 01 ou 02 dias de antecedência.
  • 11. Guardar em depósitos na geladeira.
  • 12. Dura cerca de 10 dias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: