1

Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixe de molho por alguns instantes na água com sal até soltar uma água escura.
  • 2. jogue a água fora e coloque as beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água , o suficiente para cobrir as beringelas, após levantar fervura desligue e coe.
  • 3. esprema bem as beringelas com a mão e coloque em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho, mas não amassado, salsinha picada, azeite , azeitonas verdes picadas, óregano, sal e pimenta do reino (opcional), comece tudo novamente uma camada de beringela e assim por diante, regue tudo com bastante azeite sempre.
  • 4. Deixe curtir por algumas horas na geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor.
  • 5. Acompanha pães e torradas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

NOSSA!!! É UMA DELÍCIA!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: