1

Conserva de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as berinjelas no sentido longitudinal e depois as pique em cubos. Coloque-as em uma vasilha com 3colheres rasas de sal e algumas gotas de vinagre. Reserve. Corte os pimentões em cubos e coloque 1 colher rasa de sal para cada pimentão. Enquanto isso corte a cebola e fatie os dentes de alho. Escorra a água da berinjela e junte ao restante dos ingredientes, numa forma refratária. Tempere com o sal, a pimenta e salsa picadinha. Regue com bastante azeite e leve ao forno pré-aquecido, em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos. Abra, misture e verifique se os ingredientes estão cozidos, cuidado para não deixar assar. Retire do forno, adicione as azeitonas, regue com mais azeite e misture bem. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Sirva de um dia pra o outro, com pães ou como uma salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: