1

Conserva de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas no sentido longitudinal e depois pique em cubos.
  • 2. Coloque-as em uma vasilha com sal e algumas gotas de vinagre.
  • 3. Reserve.
  • 4. Enquanto isso corte os pimentões em cubos, a cebola, a pimenta de cheiro, desprezando as sementes e fatie os dentes de alho.
  • 5. Escorra a água da berinjela e junte-as ao restante dos ingredientes, em uma forma refratária.
  • 6. Tempere com o sal, a pimenta, o molho inglês e o orégano.
  • 7. Regue com bastante azeite e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
  • 8. Abra e verifique se os ingredientes estão cozidos.
  • 9. (Cuidado para não deixar assar muito.)
  • 10. Retire do forno, adicione as azeitonas e regue com mais azeite.
  • 11. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  • 12. Sirva de um dia para o outro, com pão francês, sírio, italiano, torradas, etc.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: