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Conserva de Beterraba

Especial Verão

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Conserva de Beterraba

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 3 dentes de alho amassados

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 copo de vinagre de vinho tinto

  • 1 cebola grande cortada em rodelas

  • 1 kg de beterraba

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture a cebola, o vinagre, o azeite, o alho, o orégano e o sal.
  • 2. Reserve.
  • 3. Cozinhe as beterrabas inteiras, em panela de pressão, por cerca de 20 minutos.
  • 4. Descasque-as ainda quentes sob água corrente e corte-as em rodelas.
  • 5. Mergulhe-as no tempero.
  • 6. Podem ser servidas imediatamente, mas o sabor se acentua após algumas horas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a cebola, o vinagre, o azeite, o alho, o orégano e o sal.
  • 2. Reserve.
  • 3. Cozinhe as beterrabas inteiras, em panela de pressão, por cerca de 20 minutos.
  • 4. Descasque-as ainda quentes sob água corrente e corte-as em rodelas.
  • 5. Mergulhe-as no tempero.
  • 6. Podem ser servidas imediatamente, mas o sabor se acentua após algumas horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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