1

Conserva de Cebola com Shoyu

Conserva de Cebola com Shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ajinomoto.

Ingredientes (12)

Para Escaldar


Para a Conserva


Preparo

Para Escaldar

  • Em uma panela coloque o vinagre com 1 ½ xícara (chá) de água e as ervas. Quando abrir fervura junte as cebolas e deixe por cerca de 1 minuto apenas para que amoleça ligeiramente. Coe, seque-as bem com papel-toalha e reserve.

Para a Conserva

  • No vidro já esterilizado acrescente o shoyu, o óleo e misture. Acomode as cebolas e junte o alho, a pimenta, as ervas e complete com o azeite. Feche bem e reserve em geladeira.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Ficou muito bom! Único porém é que achei o resultado final um pouco ácido, mas acrescentei um pouco de açúcar a conserva e ficou perfeito!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: