1

Conserva de Cebola Roxa

Conserva de Cebola Roxa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o azeite, a canela, o louro, o tomilho e a cebola. Deixe cozinhar bem, até a cebola reduzir e a água que se vai libertando evaporar.
  • 2. Adicione depois o açúcar e deixe caramelizar em fogo brando.
  • 3. Junte o vinho (que deve ter uma cor forte) e deixe cozinhar até reduzir.
  • 4. Se quiser, pode triturar depois de frio.
  • 5. Guarde num frasco na geladeira até servir.
  • 6. Pode utilizar como acompanhamento de carnes assadas e de queijos, e rende cerca de 250ml.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: